Páginas

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

.:CupCake de Cenoura:.




Os ingredientes da massa são:

- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 2 cenouras grandes picadas
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e 1 colher de sopa de fermento em pó
Você também vai precisar de:

- Doce de leite para rechear
- Chocolate derretido e creme de leite para a cobertura

Modo de preparo:


Primeiro bata no liquidificador o óleo e os ovos. Depois, acrescente as cenouras picadas e dê mais uma batidinha. Coloque o açúcar e bata novamente. Despeje o creme em um recipiente e vá acrescentando aos poucos o trigo com o fermento em pó. Mexa bem para não deixar caroços.

Agora que a massa está pronta, é hora de colocar nas forminhas. Depois, é só colocar no forma por cerca de 20 minutos. Após de assar, é hora de rechear. Com a ponta da faca, retire uma tampinha do bolinho. Reserve essa tampinha. Retire mais massa do bolo até formar um buraquinho. Com a ajuda de duas colheres, coloque o recheio.

Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite. Misture bem e deixe por cerca de 1 minuto na geladeira, para o recheio ficar mais durinho. Com a ajuda de um bico de confeiteiro, coloque a cobertura e decore com confetes.


Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário